martes, 6 de septiembre de 2011

CANALES TRIUNFA CON LA ROJA SUB21

Dos goles de Sergio Canales, uno de ellos de penalti, sirvieron a la selección española sub'21 para desatascar el segundo partido de la fase de clasificación para el Campeonato de Europa ante Georgia (2-0), que llegó a Lugo con la lección aprendida de la goleada que se había llevado cuatro días antes.

España no tuvo las facilidades ni el acierto del primer encuentro de la fase, pero dominó de principio a fin, tiró de oficio, de las diabluras de Iker Muniain en la primera parte y la insistencia de Canales a lo largo de todo el partido y logró el triunfo.

Georgia salió al césped con la lección aprendida del primer encuentro, en el que encajó dos goles en los minutos iniciales y cinco más a lo largo del choque (2-7), y en Lugo reforzó el centro del campo con cinco futbolistas para intentar contener a los españoles.